PAKET WISATA 3 HARI LOMBOK SNORKELING PANTAI PINK Kode: PWL3H

Wisata 3 hari Lombok ini sangat cocok bagi siapa saja, tak terkecuali untuk keluarga, grup kantor, untuk para karyawan BUMN, pegawai Dinas, Pegawai Kementrian, para dokter yang tergabung di IDI, Pegawai Farmasi, Para Guru yang tergabung di PGRI, Para pelajar dan mahasiswa, Pegawai Bank atau pegawai Negeri. Dan profesi lainnya .

Wisata 3 hari Lombok Bisa mengambil jadwal penerbangan awal pada Jumat atau hari Sabtu dan untuk balik ke kota asal bisa menggunakan jadwal penerbangan pada hari Minggu atau Senin malam. “Jadi tidak mesti harus tunggu cuti kerja kan ?

DETAIL TRIP Kode: PWL3H

HARI KE 1, PAKET WISATA 3 HARI LOMBOK 
♥ PENJEMPUTAN DI BANDARA
♥ DESA BANYUMULEK
♥ MASJID ISLAMIC CENTER
♥ MAKAN SIANG DI LOKASI RAFTING
♥ RAFTING BATU MEKAR LINGSAR
♥ MAKAN MALAM  AYAM TALIWANG
♥ CHECK IN HOTEL

HARI KE 2, PAKET WISATA 3 HARI LOMBOK 
♥ SARAPAN DI HOTEL
PELABUHAN TANJUNG LUAR
SINGGAH DI PULAU PASIR
SNORKELING DI GILI PETELU
♥ SINGGAH DI PANTAI PINK
MAKANSIANG SEA FOOD
♥ BALIK KE MATARAM
♥ MAKAN MALAM SATE REMBIGA

HARI KE 3, PAKET WISATA 3 HARI LOMBOK 
♥ SARAPAN DI HOTEL
♥ CHECK OUT HOTEL
BELANJA OLEH-OLEH
KERAJINAN RUNGKANG
♥ MAKAN SIANG NASI PUYUNG
TENUN SUKARARA
♥ TRANSFER KE BANDARA

Warna merah muda

HARGA PAKET 3 HARI TANPA HOTEL DAN MAKAN

Rp 936.000 / Orang

(Untuk 10 Orang)

Analisa Harga Untuk Peserta Grup
1 Peserta Rp 3.195.000 / Orang
2 Peserta Rp 1.775.000 / Orang
3 Peserta Rp 1.516.000 / Orang
4 Peserta Rp 1.387.000 / Orang
5 Peserta Rp 1.310.000 / Orang
6 Peserta Rp 1.195.000 / Orang
7 Peserta Rp 1.109.000 / Orang
8 Peserta Rp 1.040.000 / Orang
9 Peserta Rp 984.000 / Orang
10 Peserta Rp 936.000 / Orang
20 Peserta Rp 871.100 / Orang
35 Peserta Rp 833.000 / Orang
50 Peserta Rp 795.000 / Orang
75 Peserta Rp 777.400 / Orang
100 Peserta Rp 749.000 / Orang
Jumlah peserta lainnya, menyesuaikan !

PAKET SUDAH TERMASUK:
♦ Mobil Ber AC
♦ Tour Guide (Jika lebih dari 3 Peserta)
♦ Privat Boat Snorkeling Pantai Pink
♦ Lokal Guide Sade
♦ Tiket Masuk Objek Wisata
♦ Biaya Parkir
♦ Minuman Kemasan
♦ Spanduk untuk Group di atas 20 Peserta

HARGA TIDAK TERMASUK:
X Tiket Pesawat & Airport Tax
X High Season Surcharge
X Mini Bar & Laundry
X Tips Sopir & Tour Guide

HARGA PAKET WISATA 3 HARI LOMBOK LENGKAP

Rp 2.075.000 / Orang

Analisa Harga Untuk Peserta Grup

5 Peserta Rp 1.560.000 / Orang
15 Peserta Rp 1.503.000 / Orang
30 Peserta Rp 1.337.000  / Orang
45 Peserta Rp 1.269.000 / Orang
60 Peserta Rp 1.205.000 / Orang
85 Peserta Rp 1.148.000 / Orang
100 Peserta Rp 1.122.000 / Orang
Jumlah peserta lainnya, menyesuaikan !

PAKET SUDAH TERMASUK:
♦ Mobil Ber AC
♦ Hotel Bukit Senggigi (2 Malam)
♦ Makan (B,L&D)
♦ Tour Guide (Jika lebih dari 3 Peserta)
♦ Privat Boat Snorkeling Pantai Pink
♦ Lokal Guide Sade
♦ Tiket Masuk Objek Wisata
♦ Biaya Parkir
♦ Minuman Kemasan
♦ Spanduk untuk Group di atas 20 Peserta

HARGA TIDAK TERMASUK:
X Tiket Pesawat & Airport Tax
X High Season Surcharge
X Mini Bar & Laundry
X Tips Sopir & Tour Guide

 

L I H A T

 

ALTERNATIF TRIP LAINNYA:
  1. PAKET TOUR LOMBOK ( 3 Hari / 2 Malam ) Kode: PTL32
  2. TOUR LOMBOK 3 HARI GILI TRAWANGAN Kode: PTL3H
  3. PAKET WISATA LOMBOK 3 Hari / 2 Malam 2025 Kode: PWL32
  4. PAKET JELAJAH PULAU LOMBOK 3H / 2M Kode: PJL32
  5. PAKET PETUALANG PULAU LOMBOK 3H / 2M Kode: PPL32
  6. PAKET BULANMADU PULAU LOMBOK 3H/2M Kode: PBL32
  7. PAKET HONEYMOON PULAU LOMBOK (3H/2M) Kode: PHL32

ITINERARY WISATA 3 HARI LOMBOK

Hari Ke 1 / Rafting atau Arung Jeram di Sungai Jangkuk Lingsar

Penjemputan di bandara sesuai schedule yang tertera di tiket penerbangan. Dalam setiap paket kami sangat menyarankan untuk mendapatkan tiket penerbangan sepagi mungkin sudah tiba di bandara Lombok agar trip yang sudah terjadwal dalam paket bisa Anda dapatkan semua.

arung jeram lombokBagaimanapun juga untuk trip pertama ini akan sangat tergantung pada jadwal kedatangan Anda dan tentu kita akan kondisi kan sesuai waktu yang kita miliki, Kita anggap saja seandainya Anda tiba pada pagi hari antara jam 9:00 am – 10:00 am.

Guide kami yang berlisensi HPI (Himpunan Pramuwisata Indonesia) akan menyambut Anda di pintu keluar bandara, kemudian kami akan mengajak Anda untuk menuju desa Banyumulek yang berada di pesisir kota Mataram untuk melihat seni kerajinan tembikar atau gerabah.

Selanjutnya kita menuju kota Mataram ke lokasi Masjid terbesar yang ada di pulau Lombok yaitu masjid Islamic Center, ini sebenarnya pilihan yang bisa kita lewati, tapi jika menarik untuk dikunjungi kita kita ke sini dulu jika ada waktu.

Selanjutnya kita menuju kecamatan Lingsar ke desa Batu Mekar untuk kita makan siang di lokasi base camp Lombok Rafting. Selanjutnya bersiap untuk kita menuju start point atau ke hulu sungai Jangkuk. Suasana di sini suasana pedesaan dekat hutan.

Selesai rafting kita akan menuju lokasi Makan Malam di rumah makan yang berada di kota Mataram, suasana nya mendukung di sebuah lesehan untuk kita menikmati hidangan terkenal ini, yaitu kita makan hidangan ayam Taliwang di lesehan Taliwang Irama 3. selanjutnya check in hotel di Senggigi atau kota Mataram dan selanjutnya acara bebas.

TOUR HARIAN

Hari Ke 2 / Wisata Pantai Pink Dengan Boat Trip

Setelah selesai sarapan di hotel, tentunya guide sudah terlebih dahulu menunggu di hotel dan sudah siap mengajak Anda langsung menuju pelabuhan Tanjung Luar di Lombok Timur bagian selatan, kira-kira perjalanan lebih dari 2 jam untuk sampai di pelabuhan boat trip ke pantai Pink.

pantai tangsi
Pantai Ping atau pantai Tangsi

Anggap saja kita tiba jam 10:30 am di pelabuhan dan langsung naik private boat trip menuju arah pantai Pink. Sebelumnya setelah 10 menit kita akan tiba di Pulau Pasir.

Sebenarnya bukan pulau sih tapi cuma sebutan saja, ketika air surut sekitar 300 M2 ada bagian pasir yang muncul, tempat ini terlihat unik untuk kita berfoto di sini.

Selain unik juga indah, sambil kita menikmati perjalanan boat ada beberapa pantai pink lain nya di sebelah kanan Anda bisa terlihat juga, setelah sampai di Gili Petelu atau 3 Gili kita bersenorkeling, di sini sampai puas.

Anda juga bisa naik ke pulau untuk mengambil gambar. Setelah puas bersenorkeling kami sudah menyiapkan hidangan makan siang dengan menu “sea Food” yang bisa Anda hidangkan di lokasi pantai Pink.

Setelah itu Anda bisa meng explore sekitar kawasan untuk naik di bukit Tangsi, kemudian balik ke pelabuhan Tanjung Luar ke lokasi parkir, selanjutnya balik ke kota Mataram untuk makan malam dengan menu hidangan sate Rembiga yang juga merupakan kuliner khas Lombok, selesai makan malam kita balik ke hotel.

TOUR HARIAN

Hari Ke 3 / Berburu Souvenir Sebelum Check In Bandara

Trip terakhir wisata pulau Lombok harus kita ukur atau kita sesuaikan dengan jadwal penerbangan balik ke kota asal Anda jadi itinerary hanya sifatnya gambaran saja tapi kita anggap semua bisa terlaksana. Setelah selesai sarapan di hotel kemudian check out.

lombok exotic
Bagian dalam supermarket Lombok Exotic

Selanjutnya kita manfaatkan waktu untuk berbelanja oleh-oleh seperti baju kaos jargon Lombok di toko Sasaku atau Exotic seperti yang lumrah dilakukan oleh para pengunjung lain pada umumnya.

Kemudian belanja makanan di toko Lestari atau Phonix, Selanjutnya kita kunjungi kerajinan ukir dan Cukli Rungkang desa Sayang-sayang.

Selanjutnya kita menuju kabupaten Lombok Tengah di kecamatan Jonggat untuk makan siang di desa Puyung dengan menu khas Nasi Puyung yang juga masuk dalam daftar masakan khas Lombok, setelah makan siang tidak jauh dari sini kita ke desa Sukarara yang merupakan desa tetangga sebelah desa Puyung.

Masih satu wilayah di kecamatan Jonggat kabupaten Lombok Tengah, kita kunjungi pusat desa pengrajin tenun, di sini kita hanya memanfaatkan waktu senggang saja sambil menunggu jadwal penerbangan, di sini Anda bisa berpakaian adat ala suku Sasak Lombok dan ber pose di depan rumah lumbung icon Lombok.

Bayar saja sekedar nya untuk jasa tapi jika Anda membeli kain tenun di tempat itu jadi tidak perlu bayar lagi. Dari desa Sukarara selanjutnya kita menuju bandara yang tidak jauh hanya 10 menit sudah bisa sampai untuk check in jadwal penerbangan dan untuk makan malam di airport saja ya dengan biaya sendiri.

 

CATATAN:

  • Lokasi hotel penjemputan harus berada di wilayah kota Mataram / wilayah pantai Senggigi agar tidak menimbulkan biaya, misalnya biaya speed boat jika hotel berada di Gili Trawangan dan jika hotel berada di wilayah pantai Kuta Mandalika maka akan jauh untuk menjangkau tempat wisata di wilayah utara pulau Lombok.
  • Semua paket tour yang kami buat hanyalah bersifat ilustrasi saja tentunya Anda dapat merevisi nya atau konsultasi kan rencana liburan Anda di Lombok kepada kami sesuai harapan seperti yang Anda inginkan.
  • Adapun hal-hal lain yang berakibat pada perubahan nilai, biaya atau harga paket tour akan kami hitung kembali menyesuaikan perubahan kualitas dan kuantitas.
  • Jika ada permintaan untuk menggunakan mobil mewah, seperti: Innova Reborn, Pajero, Fortuner, Alphard. Anda bisa konsultasi kan dengan kami untuk menentukan harga tambahan dari paket wisata yang standar.

 

HARGA PAKET TOUR SESUAI HOTEL PILIHAN DENGAN JUMLAH PESERTA MINIMAL 2 ORANG 

Hotel Bukit Senggigi

Rp 1.735.000 / Orang

Bukit Senggigi Hotel lokasi di jantung kawasan Wisata Senggigi

 

Fizz Hotel

Rp 1.703.000 / Orang

Fizz Hotel Lokasi Di Kota Mataram depan kampus UNRAM

 

Lombok Raya Hotel

Rp 2.132.000 / Orang

Lokasi di Kota Mataram 150 meter Mataram Mall

 

The Jayakarta Resort

Rp 2.185.000 / Orang

Lokasi di Batulayar Senggigi pinggir pantai berpasir hitam

 

Holiday Resort

Rp 2.635.000 / Orang

Lokasi di Mangsit Senggigi pinggir pantai

 

Svarga Resort

Rp 2.671.000 / Orang

Lokasi Di Kerandangan Senggigi pinggir jalan utama

 

Kila Senggigi Beach Resort

Rp 2.735.000 / Orang

Lokasi di Klui Senggigi pinggir pantai

 

Jeeva Klui Resort

Rp 4.131.000 / Orang

Lokasi Di Klui Senggigi pinggir pantai pasir hitam

 

Kunci Villa

Rp 4.556.000 / Orang

Lokasi di Mangsit Senggigi Tepi pantai

 

KETENTUAN:

  • Satu kamar untuk 2 orang dan yang ganjil akan kami berikan extra bed.
  • Untuk musim kunjungan atau musim ramai ada kenaikan harga yang akan kami koordinasikan sebelumnya sesuai perubahan harga dari pihak hotel.
  • Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya, terkecuali bagi yang sudah melakukan deposit sebesar 50% tidak akan ada perubahan.

Paket Wisata Harian

Rp 300.000 – 600.000 / Orang


Gili Sudak

Paket Wisata 2H/1M

Rp 407.000 – 1.300.000 / Orang


paket tour lombok

Paket Wisata 3H/2M

Rp 422.500 – 1.735.000 / Orang


trip 3h2m

Paket Wisata 4H/3M

Rp 1.158.000 – 2.665.000 / Orang


Paket Wisata 5H/4M

Rp 1.034.000 – 3.825.000 / Orang


pergasingan

Paket Wisata 6H/5M

Rp 1.800.000 – 4.310.000 / Orang


trip 5h4m

Paket Wisata 7H/6M

Rp 2.100.000 – 5.230.000 / Orang


Lombok Adventure

Trekking Rinjani

Rp 1.500.000 – 2.250.000 / Orang


trekking rinjani

Trip Pulau Komodo

Rp 2.300.000 – 2.700.000 / Orang


Komodo island

Trip Arung Jeram

Rp 250.000 – 300.000 / Orang


arung jeram lombok

Trip Sepeda MTB

Rp 350.000 – 450.000 / Orang


MTB Lombok

Kursus Diving

Kursus DSD Rp 900.000 / Orang


Lombok dive master

Tiket Fast Boat

Rp 350.000 – 700.000 / Orang


Fast boat bali - lombok

Reservasi Hotel

Rp 250.000 – USD 450 / Orang